足球+JAVA

刚才在网上抓了老同学给我狂补足球知识,要不也太对不起订的报纸了(每次Sport那一版我都自觉跳过~)。而且前两天还在高中同学录上出了大溴,同学问我能不能买到拜仁票,我第一反映就是Bayern-Ticket,拜仁州火车票~~几天之后才反应过来原来是球票。哎,没出息的家伙,白在德国呆这么久了~~一个足球大白痴啊!
 
然后就是在我拜的JAVA师傅的教导下在DOS系统运行东东。本来想到周五12点,也就是我交sopra的最后Termin之后,我就能完全frei,可以和朋友们一起feiren了。结果呢,是这样的:周四,交作业的前一天晚上呆在同学家里一起蘑菇到3点,跑回家后,又继续了一小时,睡觉,4个小时之后,早上8点钟起来,继续努力。10点同学敲门,大家一起去GZI,然后在离最后Termin还剩10分钟的时候,恋恋不舍的交了上去。再就是一起去FH吃饭(路上还碰到了Tutor Christoph和Felix,“一路惊险~”),大家埋头吃饭,谁也不说话,个个眼神迟钝~离想像中的frei可差远了。原本想到02.Dez作业交上去,就完事了,结果在做作业的过程中发现有了一大堆的问题,自己什么都不会,包括昨天Tutor Jan信里写的bisherige Bewertung,都说明了很多问题。恩,开始怀疑文科出身的老爸老妈培养的我这么个女儿是否适合学习工科了,根本就没有那严谨的思维嘛~很羡慕拜的那个JAVA师傅,似乎什么都会~~而且一坐几小时不动,完全能沉浸进去,我什么时候也能沾点灵气达到他那个境界就好了,呵呵~~波兰Tutor Fellip说其实这就像爬Stufe,一阶一阶的上去,回过头来看看,就不像当初爬的时候那么难了。恩,昨天晚上去同学家蹭饭吃的时候,总结了这一年的收获,就是:在2005年我们都意识到一个问题,要勤奋!!!
Advertisements
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 足球+JAVA

  1. 杏子 says:

    呵呵!小东西。我是老卜! 看来只有热爱生活的人才有那么多生活感悟。看了你的卷发,女人味多了。看了你的日志,多了一些知性美。不象我,好一段时间没有再学一些东西了,好象傻了很多。两方面原因:一是我的工作没有什么挑战性,没有压力,我这腿是不会往前迈的,呆在原处看风景,难免有点傻气。二是我自己的原因,根本就没有行动力去学一些东西,安于了生活的简单。 真希望你能赶得上我的喜酒。不过寄希望多么隆重呀。天气冷,是不可能穿婚纱的,只有拍婚纱照来填补空白。 西餐应该让你的皮肤变得白白的嫩嫩的。呵呵! 先露个脸熟,以后再聊! 对了,我的照片文件夹可以新建,却不能添加照片,怎么回事?

  2. Allan says:

    赫赫,我说的就是火车票:)

  3. Chan says:

    嘿嘿~

  4. Chan says:

    老卜: 先亲一个!好久不见,怪想的 ^_^刚看见你的留言,呵呵,快要成为幸福的新娘咯!怎么也不留个联系方式,好让我讨些照片看看~今年过年太早了,不知道我能不能赶上婚礼呃~你可是咱宿舍的No.1哪!“照片文件夹可以新建,却不能添加照片”这个我也不是很清楚,我每次就是简单的选“相册->创建”,然后可以看到一个框框用来输入相册标题的,上面还有些小字,其中有一个“添加照片…”,选中它然后就可以了。试试看吧,我想MSN Blog功能都应该是一样的。快快多上传些照片让我解解馋~~西西

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s