琴房

最近很忙,大事、小事、琐事,有时候突然停下来想想,自己到底在做些什么。
说不清楚,日子就这么过去了,茫然,无奈,挣扎后的疲劳,最后的漠然,任生活一个劲的这么laufen下去。
这很悲哀,就像进入了一个只有黑白两种色彩的世界,没有Hoffnung。
 
前两天在朋友的指引下,发现了两间琴房,乳白的窗帘,微微泛黄的键盘。
一抹熟悉的感觉突然之间涌了上来,敲击着那些键,让纯正的音在房间里回旋。
就像阳光终于透过层层树叶照进小树林里来一样,我的心也随着慢慢的荡漾。
 
要学会始终保持着美好的心态面对生活,不是吗。
 
很庆幸能发现这儿,我的世界从此又多了扇小门,推开以后洒满了阳光、一片温暖。
Advertisements
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 琴房

  1. 杏子 says:

    小东西: 无论做大事小事,那都是生活呀。小事不小呀。就象喝水这样的小事,意义却不一般。如果不喝,你就百毒不清呀。五脏六肺中巨毒而死。 做小事时不忘大事,做大事时不忽略小事。 感谢生活给我们的一切。没有他们也许就没有今天的经历。只有发现美,才会有幸福感。身边有个志趣相投的人陪伴,死也无憾。 睁大眼睛去看好的一面,眯着眼睛看那些所谓的经过自己的加工的阴暗面,那么美好的生活就是你的主导。跟快乐的人在一起,你就会快乐加倍! 老公一直陪我到过年,我再一次被幸福冲击。再一次感觉到生活的美好。 快乐要真的快乐,悲伤要真的悲伤。学生就做学生应该做的事,工作就要有工作的样子,这样才是生活。 所以把学习作为重心才是你的首要事情,有了好的成果,对未来的生活才更加有信心。 不要被生活的小事牵伴呦,你可是带着任务去的呦———家人与朋友的期盼!!!!!

  2. Chan says:

    哇,每次都是一针见血,毫不留情!呵呵,老卜风格~谢谢这些生活哲理,你说的对,我有时候会太跟着感觉走,而偏离了主要方向,幸好每次都有朋友及时将我往回拉。我会加油的!

  3. 杏子 says:

    小东西: 我们部门来了一个青海的实习生,刚过来我就让人家整理一大堆杂乱无章的线。都快离职了,还找了一个帮手,真不错! 嘿嘿

  4. Chan says:

    ^_^ 别吓坏了人家小孩~ 呵呵

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s