不是梦游了吧

家庭医生对我的脚无计可施
建议去Praxis拍片子
 
骨头没有问题
就是肿的厉害  痛  不能乱动
医生不能理解
一般只有重创才会出现这种情况
我怎么能睡觉好好的就这样了呢
 
朋友电话里问“你不是梦游了吧”
呵呵~ ^_^
 
Advertisements
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

4 Responses to 不是梦游了吧

  1. 杏子 says:

    那你还是遵医嘱去拍片吧。
    嘿嘿,我们这边的医生也喜欢让你检查这检查那的。
    就算是花点钱,买个安心啊
     

  2. 杏子 says:

    http://www.120ask.com/Question/2006-11-8/1135282.htm
    这个网站,有问必答语音留言,但是我听不懂,那个网站说的专业术语。

  3. 杏子 says:

    女性双脚肿胀原因。
    女性不少时候发现双脚肿胀,其实脚肿的原因很多。
    水肿:天气炎热,坐着太久或站着太久,妊娠期间或吃盐过多,都会出现此情况。
    药物:激素药物及部分降血压药和抗抑郁药物都会有令双脚肿胀的副作用。
    心脏问题:当心脏肌肉疲弱不能正常地向身体各部分泵血,也会出现脚肿腿肿。
    肾病:肾病也会导致脚肿,其他部位亦会有肿胀症状。
    甲状腺疾病:甲状腺功能减退,亦会造成腿肿、疲累、怕冷、肌肉麻痹、皮肤干燥和便秘等。
    动脉曲张:长时间站立或怀孕会加重腿肿症状。
    体重过重:体内脂肪过多也会妨碍体液从腿部回转。
    假如阁下发现以下的危险讯号:只有一条腿出现肿胀;或者突发性剧痛式持续肿胀;或者伴有呼吸困难,就要马上延医诊治。
    至于一般性的肿胀,可从加强运动及少吃盐方面着手,有空的时候也可以尽量抬高双腿。当长途行车或坐飞机时,也要不时活动活动,也可以给双腿按摩。 
      
     
     

  4. Chan says:

    嘿嘿,老卜,这种文字我不敢多看的,要不老是针对着自己比较,想想这儿有没有问题,那儿有没有毛病,结果没病的也给“看”出病来了 ^_^
    我的脚现在还稍有点肿,不过已经不痛了,也可以慢慢走了。
    再过两天就可以活蹦乱跳,好人一个了,你不用太担心哦!
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s